Наш телефон: +7(863)301-301-2

Резка металлолома при демонтаже металлоконструкий

Резка металлолома при демонтаже металлоконструкий

Есть конструкции, которые невозможно разобрать – их нужно разрезать.

Как происходит газорезка - посмотрите в нашем видео

Если у вас есть что-то большое металлическое и негабаритное, например гараж, старый автомобиль, трактор или пароход, и вам надоело стирать пыль с этих предметов, то обратите внимание на услугу порезки объемного металла.

Резка металлических предметов применяется на месте еще и в таких случаях: тяжелый сейф сложно вынести – его проще и быстрее порезать и вывезти. Заброшенный автомобиль – эвакуация его будет стоить непомерно дорого. И таких примеров уйма: металлические заборы, металлические навесы, громоздкие и крупные детали, узлы, вагоны, трактора, бочки, контейнеры, и так далее и тому подобное. Все это можно разрезать и сдать металлолом по самым высоким ценам

Во-вторых, резка металлолома на месте – это еще аккуратно и безопасно, отрезая от большого малые куски. Вот оцените, сколько времени уйдет, чтобы на месте разобрать всё это вручную - понадобиться много времени. Эффективно разрезать на месте сразу: не нужно применять автокран, погрузчик или, если масштабная конструкция, то и взрывные работы.

Резка металлоконструкций упростит и сортирование металлов – чистый или грязный, черный или цветной.

Наши работники режут металлолом специализированным оборудованием и техникой: с помощью газорезки (газовый резак, автоген), УШМ (более известны как «болгарка») или гидравлических переносных ножниц. После резки металлолома - наш экипаж произведет вывоз металлолома: ребята соберут лом, перенесут, взвесят и передадут вам оплату за лом.

Как работает кислородная резка металлолома?

Газовый резак (резак для ручной резки), также автоген — аппарат для резки металла с помощью нагревания до высоких температур. Сущность процесса заключается в сгорании металла в струе чистого кислорода, с последующим удалением этой струёй продуктов окисления из зоны реза (выдувом).

Сущность резки автогеном проста: необходимо сразу нагреть металлическую поверхность. Обычно подается под давлением горючий газ (пропан, ацетилен) – он разогревает до 1000 градусов. Затем на раскалённый металл подается мощный поток кислород. В «горящем» кислородном поле начинает гореть железо – направляя поток воздуха мастер ведет резку.