04.04.2019

В линейке КАМАЗа теперь новый ломовоз

Российский производитель «КАМАЗ» презентовал новую версию своего грузовика-ломовоза

 

В Москве состоялась 15-я (по счету) выставка «Лом черных и цветных металлов». В рамках которой компания «КРАН ЦЕНТР» (СП КАМАЗа (Татарстан, Россия) и концерна Palfinger AG, Австрия) выкатила обновленную версию ломовоза на базе КАМАЗ-65115.

- Эта улучшенная и усовершенствованная версия нашей модели – сообщил представитель компании-производителя «Кран-Центр», - Теперь на машине будет установлен новый кран-манипулятор нашего производственного партнера – компании Palfinger AG – модели «Palfinger-VML74M, а так же устанавливается обновленный и расширенный 30-кубовый кузов».

- Мы привезли на выставку образец ломовоза, специально изготовленный под запрос покупателя – на автомобиле размещены опоры манипулятора, неповортного типа, а так же усиленная защита от попадания лома – уточнили в компании «Кран-Центр»

По данным производителя, озвученным на выставке, в России существует стабильный спрос на ломовозы, и, если сравнивать показатели продаж, то в 2018 году был прирост - плюс 49 процентов, по сравнению с продажами 2017 года.

Теперь покупатели смогут заказать и купить КАМАЗ-65115 ломовоз с расширенной гарантией, которую представляет производитель базы-платформы/

Наша компания "СамовывозМеталл-Ростов" предлашает услуги грузовика-ломовоза - подробнее на спрециальной странице: Аренда ломовоза

4 апреля 2019 года

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     

    ...